Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2022-10-30

October 30 @ 11:00 AM 12:30 PM CDT

頌讚領會/會眾
牧禱沈牧師
讀經 書 24:14-15;太 16:13-18會眾
證道 「選擇生命的事奉」何長老
回應詩歌會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
報告沈牧師
祝福沈牧師

2022 年度教會的講道主題是“教會?” 我們將通過《使徒行傳》和神學教會論的内容再次認識神所設立的教會的意義,以及我們應該如何在教會中敬拜神,屬靈成長,廣傳福音。

報告

  1. 2022 美國中期選舉預先投票(early voting)上週一已經開始了;投票日是 11/8。鼓勵大家儘早投票!
  2. 「聖誕鞋盒行動」。大堂備有鞋盒,每捐贈 2 美元就可以帶走一個盒子,請在 11 / 20 (主日)之前裝滿禮物、歸還盒子,以祝福有需要的孩子。我們今年的目標是至少 200 名兒童。
  3. 執事提名截止 是 10/ 31。弟兄姊妹可填寫預印表格,或掃碼,或使用以下鏈接填寫電子表格。紙張表格填寫完畢,請投入奉獻箱。https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd6WjHUpi3dr37N07m-DQa_WcoKKd_6fN2e-9yIpuKjvCcbrw/viewform
  4. 愛筵。請在每週三之前掃碼或登錄登記,以便教會準備您的午餐。https://www.signupgenius.com/go/8050a45aba62ca1f85-accsunday
  5. 分派食物盒事工。教會每個月的第四個週六有分派食物盒事工,服事社區,歡迎您掃碼一起來參加。Access code: Godisgood
  6. 弟兄姊妹的奉獻可現場奉獻、直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  7. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。

本週為未得之民禱告 :

未得族群 ——在索馬裡的突尼人。詳細信息請查閱教會發送的「本週禱告導引」郵件,或使用鏈接或掃碼。
https://unreachedoftheday.org/prayer/en/10-30

感恩及代禱

為教會禱告:

  1. 為長老,執事,教牧同工,小組長們禱告,求神賜下智慧和敏銳去跟從神的帶領。
  2. 為我們自己每日與主同行禱告。求神繼續使用 ACC 成為雅靈頓和南湖地區的祝福。
  3. 為執事提名禱告,求神興起有信心的弟兄和姐妹來擔任執事。
  4. 為 UTA 和 DBU 的學生事工禱告。求神使用同工們帶學生歸主。

為彼此禱告:

  1. 為霽柯姐妹禱告,她因腦部出血住進醫院,求主賜下醫治。
  2. 求主保守楊牧師在合適的時間轉去療養院;求主繼續保守他的治療和康復。
    o 請為楊師母的血壓和腿抽筋問題禱告,求主醫治。
    o 楊牧師的弟弟將來探望拜訪,求主保守一家人有美好的時間。
  3. Peter W.已經在康復中心,請繼續為他的恢復禱告。為培麗和其他家人禱告,求神賜下力量彼此照顧。
  4. 為 Hilary Y. 的母親的救恩禱告,她現在住進了關懷病房。為 Hilary 禱告,求主保守她平安回到香港。
  5. 求主賜下救恩和醫治:Joanne Y. 的父親,黃潔的母親。
  6. 求主醫治患癌的:曉嵐, Chuck L.的父親和岳母。
  7. Jessica H.的父親安息主懷,求主安慰 Jessica 和家人,保守他們一家往返臺灣美國都平安。
  8. 金士偉姊妹的父親在臺灣於睡夢中安息主懷。感謝主賜給金伯伯 107的年歲,他們全家都感恩讚美神。

秋季主日學安排

課程教師教室
新約研讀 III:希伯來書及其他書卷(國)董曉渭姐妹230
在基督裡成長培訓班(國)唐淵姐妹,王力律姐妹,梁偉儀傳道227
教會歷史上的「史」與「誹」(國)黃浩哲弟兄221
建立優質的屬靈生命(粵)何森覆長老207

下主日工作講員

  • 徐傳道