Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2022-07-31

July 31 @ 11:00 AM 12:30 PM CDT

雅靈頓中文堂、南湖堂主日聯合崇拜程序 (Stream from Southlake Campus)

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
讀經 徒 15:1-21會眾
證道 「基督徒的身份與見證」沈牧師
回應詩歌會眾
報告徐長老
祝福徐長老

2022 年度教會的講道主題是“教會?” 我們將通過《使徒行傳》和神學教會論的内容再次認識神所設立的教會的意義,以及我們應該如何在教會中敬拜神,屬靈成長,廣傳福音。

報告

  1. 資產理事。會友大會投票通過余瑞榮弟兄, 李卓豪弟兄及林福海弟兄續任雅靈頓華人教會資產理事 ,任期三年。
  2. 8/21 教會將舉辦美中短宣籌款午餐義賣。盼望您通過這次午餐義賣來參與和支持短宣。請在8/14 之前用這個鏈接 https://tinyurl.com/2p8ucxjr 或下面的 QR code 填寫登記表,以便我們準備。如果您有問題,請聯繫曉渭姐妹 xwdong36@gmail.com
  3. 恩愛夫妻營由『家庭更新協會』主辦,時間: 9/3 週六上午 9 点至 9/5 週一下午 5 点。地點: La Quinta Inn & Suites by Wyndham Dallas Plano – The Colony。報名截止日期: 8/14/2022。瞭解更多信息和報名請參看『家庭更新協會』網站。
  4. ACC 愛筵。請在每週三之前登記,以確保我們預備您和家人的食物。登錄https://www.signupgenius.com/go/8050a45aba62ca1f85-accsunday 或掃碼 以下 QR code。
    2022 年度教會的講道主題是“教會?” 我們將通過《使徒行傳》和神學教會論的內容再次認識神所設立的教會的意義,以及我們應該如何在教會中敬拜神,屬靈成長,廣傳福音。
  5. Awana 新學期(2022 秋 – 2023 春)註冊現已開放。獲取更多信息以及註冊請掃碼以下 QR code。
  6. 分派食物盒。教會每個月的第四個週六有分派食物盒事工,服事社區,歡迎您掃碼以下 QR code 一起來參加。Access code: Godisgood
  7. 暑期查經 – 詩緒。
  8. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  9. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。

感恩及代禱

  1. 請為我們自己每天與神同行禱告。讓我們所思想的、所行出來的都蒙神喜悅。
  2. 請為教會的牧師、長老、執事、各事工領袖、小組長和同工們禱告,求神賜給他們智慧,跟隨神的帶領,有合一的心一起服事。
  3. 感謝神,沈牧師一家 7/28 搬到新家。求神保守他們儘快熟悉和適應新地區的生活。
  4. 請為楊牧師和師母 7/27-9/3 的蘇格蘭和德國短宣代禱。求主加添恩惠,保守看顧他們在家在外都平安,使用他們堅固當地的教會。
  5. 請為南湖的事工禱告:
    ➢ 求主使用南湖堂來服事神的子民,榮耀神的名。
    ➢ 求主保守兒童和青少年事工,求主興起更多的同工教養下一代。
    ➢ 求主預備人手服事敬拜、音控、投射影片事工。
  6. 請為教會事工禱告:
    ➢ 6 月- 8 月的中文堂暑期查經
    ➢ 9/9-18 的美國中西部短宣
  7. 請為有需要的肢體禱告:
    ➢ 禱告 David 和 Kimnie 能從神得安慰、得力量。David 因化療而身體虛弱,求神保守他的身體恢復、靠主剛強。
    ➢ 求神醫治 Raymond W. 的濕疹,也為他剛診斷出的心臟問題禱告,求神賜下醫治。
    ➢ 繼續為 Hilary 的母親和 Jade 的母親的癌症治療以及救恩禱告。
    ➢ 為從癌症或其他病症中康復的弟兄姐妹禱告:曉嵐, David C., 述孟, Brenda, 玲玲, Chantal, 和 Gracy 的父親。

下主日工作講員

  • 沈牧師