Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2022-07-24

July 24 @ 11:00 AM 12:30 PM CDT

雅靈頓中文堂、南湖堂主日聯合崇拜程序 (Stream from Southlake Campus)

頌讚領會/會眾
洗禮楊牧師
奉獻會眾
三一頌會眾
讀經 使徒行傳十四章 1-28 節會眾
證道 「與神同行的宣道」Lucas 傳道
回應詩歌會眾
報告沈牧師
祝福沈牧師

2022 年度教會的講道主題是“教會?” 我們將通過《使徒行傳》和神學教會論的内容再次認識神所設立的教會的意義,以及我們應該如何在教會中敬拜神,屬靈成長,廣傳福音。

報告

  1. 中文崇拜已改回上午 11 點開始。
  2. ACC 愛筵。中文崇拜及英文成人主日學結束後,我們會在交誼廳共進午餐。請在每週三之前登記,以確保我們預備您和家人的食物。登錄https://www.signupgenius.com/go/8050a45aba62ca1f85-accsunday
  3. Awana 新學期(2022 秋 – 2023 春)註冊現已開放。獲取更多信息以及註冊請掃碼以下 QRcode。
  4. 教會三位現任資產理事任期屆滿,需重新選舉。資產理事是教會的法定代表,需簽署法律文件,包括教會授權的財產出售,抵押,購買,出租或其他法律文件,以及其他投資文件。長執會提名三位資產理事續任,任期三年。請會友掃碼以下 QR code 投票通過余瑞榮弟兄,李卓豪弟兄,及林福海弟兄續任資產理事。投票截止日期是明日 7/25。
  5. 分派食物盒服事機會。教會每個月的第四週六有分派食物盒服事社區,歡迎你掃碼以下 QR code 一起來參加服事。Access code: Godisgood
  6. 暑期查經 – 詩緒。
  7. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  8. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。
  9. 行政主任歐梅如已經請辭,做到七月底。教會非常感謝梅如在過去的幾個月做了很好的事奉。 我們目前正在尋找這個職位的接替人,並將提供培訓。此職位需要流利的英語(懂中文更好)。 該職位的職責包括(但不限於)以下內容:
    • 整理辦公室。
    • 輔助會眾了解教會的設施和程序事宜。 聯絡承包商、維修公司和社區組織。
    • 幫助教會確保各項設施及建築物有適當的保養維修,以及運作上安全順暢。
      如果您對此全職或兼職感興趣,請聯繫我們的執事Franky Lee 817-808-7321 或任何一位教會同工。

感恩及代禱

感恩事項:

  1. 感謝讚美主!今天楊卉和趙辰受洗加入教會。也很歡喜唐淵,曉波和英慧加入教會成為會友,請為他們在主裡的成長禱告。
  2. 南湖分堂自開幕典禮後有增長。感謝讚美主的信實帶領!

禱告事項:

  1. 請為這個世界禱告:疫情,烏克蘭戰爭,槍擊案等。求主保護保守,願有需要的人可以得到從神而來的安慰和盼望。
  2. 請爲教會的牧師、長老、執事、各事工領袖、小組長和同工們禱告,求神賜給他們智慧,跟隨神的帶領,有合一的心一起服事。
  3. 請為楊牧師和師母於 7/27-9/3 往蘇格蘭和德國短宣代禱。求主加添恩惠,使用他們幫助當地的教會。
  4. 請為南湖的事工禱告:
    • 求主使用南湖堂來服事神的子民,榮耀神的名。
    • 求主保守兒童和青少年事工,求主興起更多的同工教養下一代。
    • 求主預備人手服事敬拜、音控、投射影同工。
  5. 請爲教會事工禱告:
    • 6月-8月的中文堂暑期查經
    • 7/25-29的兒童藝術營
    • 9/9-18 的美國中西部短宣
  6. 請為有需要的肢體禱告:
    • 為從癌症或其他病症中康復的弟兄姐妹禱告:曉嵐, David C., 述孟, Brenda, 玲玲, Chantal, 和 Gracy 的父親。

下主日工作講員

  • 沈牧師