Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2022-08-21

August 21 @ 11:00 AM 12:30 PM CDT

雅靈頓中文堂、南湖堂主日聯合崇拜程序 (Stream from Southlake Campus)

頌讚領會/會眾
牧禱沈牧師
讀經 士 4:1-21會眾
證道 「教會 — 建造信徒」何長老
回應詩歌會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
報告沈牧師
祝福沈牧師

2022 年度教會的講道主題是“教會?” 我們將通過《使徒行傳》和神學教會論的内容再次認識神所設立的教會的意義,以及我們應該如何在教會中敬拜神,屬靈成長,廣傳福音。

報告

  1. 今天(8/21)教會將在交誼廳舉辦美中短宣籌款午餐義賣。盼望您通過這次午餐義賣來參與和支持短宣。本週日的愛筵暫停一次。
  2. 書展。由路得姊妹團契籌備,時間:8/21 & 8/28 主日上午 10:00 -1:30。在大堂將展賣不同主題的屬靈書,歡迎弟兄姐妹挑選購買。
  3. 下週六(8/27)ACC 將舉辦新學期學生歡迎會, 我们需要两方面的支持。
    ➢ 晚餐準備: 如果您能幫忙準備食物,請和小牧人們聯絡。
    ➢ 送給學生應急物品:零食(不用罐頭)、文具、廚房/生活用品、檯燈、廚房小電器、濾水壺等。九成新(最好沒開過包)。請將食物或捐贈在 8/27 下午 4-6 點帶来 ACC, 大廚房外有同工收集。
  4. 下週二(8/23)教牧同工退修會,辦公室休息一天。
  5. ACC 的宣教士 Leeling 將於 9/8 – 11/9 返回雅靈頓,她需要一輛汽車。如果您能提供幫助,請聯繫蔡牧師 jasontsai@accdfw.org
  6. 變焦視覺之旅。OMF 將於 9 / 23 日下午 6:30 -9:30 提供一次變焦視覺之旅,以了解中國兩個未得之民穆斯林群體。如果您有興趣參加,請聯繫 蔡牧師 jasontsai@accdfw.org,報名截止日期為 9/10 日。
  7. Awana 新學期(2022 秋 – 2023 春)註冊仍開放。獲取更多信息以及註冊請掃碼以下 QR code。
  8. ACC 愛筵。請在每週三之前登記,以確保我們預備您和家人的食物。登錄
    https://www.signupgenius.com/go/8050a45aba62ca1f85-accsunday 或掃碼注册 。
  9. 分派食物盒。教會每個月的第四個週六有分派食物盒事工,服事社區,歡迎您掃碼一起來參
    加。Access code: Godisgood
  10. 弟兄姊妹的奉獻可現場奉獻、直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡

感恩及代禱

本周為未得之民禱告 :
未得族群——馬來西亞的米南卡保人。詳細信息請查閱週三教會發送的「本周禱告導引」郵件, 或參看https://unreachedoftheday.org/prayer/en/08-21

為 ACC 禱告:

  1. 請繼續為楊牧師和師母的歐洲短宣代禱。他們上週三已飛往 Karlsruhe,開始了短宣的第二階段。楊牧師將在 Life Camp 做講員,也將有許多的家庭和個人探訪、交通。求主保守楊牧師和師母平安和智慧,使用他們建造在歐洲的弟兄姐妹,幫助他們增長信心,與神更親近。
  2. 請為華人學生事工禱告,特別是 8/27 的 UTA 和 DBU 新生歡迎聚會。
  3. 請為結束暑假返校的孩子們、青少年、大學生、神學生禱告。求主保守他們在學識、智慧並靈命上一併成長。
  4. 請為 Awana 新學年的預備禱告,求主預備足夠的老師和同工,以幫助孩子們屬靈成長。
  5. 求主興起更多兄弟姐妹來加入和支持青少年和兒童事工。
  6. 請為教會的長老,執事,牧師以及同工們禱告,求神保守他們可聽的耳,敬虔的心,以更好在服事中跟從神,得著神的心意。
  7. 請為南湖堂禱告
    ➢ 求神繼續加添南湖堂人數,也保守同工們在服事中繼續成長。
    ➢ 求神祝福南湖堂為南湖及周邊地區帶去基督的真光。
    ➢ 求神預備一個更適合的場地以滿足南湖堂增長的需求。

為弟兄姐妹禱告:

  1. 繼續為曉嵐和 David 的癌症治療禱告,求神賜下醫治和力量。
  2. 為 Raymond 的濕疹和心血管問題禱告,求神賜下痊癒。為從癌症或其他病症中康復的弟兄姐妹禱告:述孟,Gracy 的父親,Chantal。Teacher Brenda將有一個例行回診檢查,求主保守平安和最好的檢查結果。

下主日工作講員

  • Lucas 弟兄