Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2022-01-16

January 16 @ 11:15 AM 12:45 PM CST

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
讀經 使徒行傳 2:1-4, 41-42會眾
證道 「 教會 梁傳道
回應詩歌會眾
差傳點滴
報告楊牧師
祝福楊牧師

報告

  1. 我們歡迎李女士,劉姐妹和張姐妹,張先生和陳先生上主日蒞臨 ACC 與我們一起實體敬拜。
  2. 感謝神! 沈萌牧師和師母上週末到我們這裡有美好的探訪。
  3. 感謝神的帶領,長執會已於一月十三日開會全票通過推薦沈萌牧師成為我們的國語牧師。教牧和行政同工也一致支持這項決定。我們將於一月卅日舉行會友大會投票表決。聘牧投票需五分之四或以上贊成票才算通過。請繼續為聘牧禱告。
  4. 長執會提交以下弟兄姊妹為執事候選人,需經會友大會通過。他們的兩年任期從 2022 年 4月 1 日開始。我們感謝他們願意為神和教會忠心事奉。會眾投票將於 2022 年 1 月 30 日開始。
    1. 梁建華 (第一任期)
    2. 李笙(第一任期)
    3. 高定慈 (第一任期)
    4. 李科權(第二任期)
    5. 陳偉利(第二任期)
  5. ACC 兒童部主日上午 9:30 需要小學和幼兒班教師。請聯繫 Francisco 梁傳道,電郵至fleungacc@gmail.com 以獲取更多信息。
  6. 敬拜隊、音控和投射影片仍需人手服事,請有意願的弟兄姐妹與敎牧同工聯絡。
  7. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  8. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。

感恩及代禱

  1. 請繼續記念 COVID-19 的疫情,求神憐憫,按祂的旨意赐下醫治和拯救。
  2. 為被感染上 Omicron 的家庭禱告,祈求早日康復可以恢復正常生活。
  3. 為在海外的同工禱告,願天父保守帶領: Leeling, Dorothy, Dean & Penny, Derek & Chantal。
  4. 為 ACC 聘牧,執事提名,尋找行政同工代禱。
  5. 請大家為南湖堂各樣的事工和需要禱告,求神繼續親自做工,賜力量給弟兄姊妹。
  6. 為 Danny W. 及他的家人禱告。求神開路,讓 Danny W.的母親能回中國安排喪事。
  7. Hilary 母親的癌細胞已擴散到腦部,繼續為她的醫治及她的得救代禱。
  8. 繼續為肢體和他們的家人的完全康復代禱:大永的哥哥和嫂子(車禍), Helen 及 Reganne (車禍),伯璋的母親(手術),小惠(骨折)。
  9. 繼續為病患肢體代禱,求主看顧醫治:述孟,Jade 的母親,涵恩的父親,Ruth,石路,玲玲, 瑜珍,Edmund 的妹妹, Brenda, Johnny,和 Chantal。
  10. 請為懷孕中的母親代禱: Romi。

下主日工作講員

  • 楊牧師