Loading Events

« All Events

中文崇拜 2021-09-19

September 19, 2021 @ 11:15 AM 12:45 PM CDT

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
差傳點滴
證道「「不可偏心」是誡命嗎?」 雅各書 2:1-13何長老
回應詩歌會眾
報告徐傳道
祝福徐傳道

報告

  1. 我們歡迎德红女士於上主日蒞臨與我們一起實體敬拜。
  2. 這季的主日學是以 hybird 形式舉行。請在這鏈接上報名: https://forms.gle/9YDCevjr4Yvi3sro7 。
  3. ACC 兒童部上午 9:30 需要小學、幼兒班、和嬰兒班教師。並在上午 11:15 需要 幼兒班、和嬰兒班教師。請聯繫 Francisco 梁傳道,電郵至 fleungacc@gmail.com 以獲取更多信息。
  4. ACC 秋季節慶:兒童事工將於 10 月 23 日下午 5 點至 7 點在 ACC 的交誼廳舉辦秋季節慶,並提供簡單的晚餐。 我們需要志願幫忙者; 請用以下的二維碼掃描註冊。 同時歡迎捐獻大袋糖果, 新玩具($50 以下) 或金錢奉獻。請使用以下
    的二維碼註冊 。 如果你有任何問題或疑問,請聯繫以諾,電郵至enochng80908@gmail.com
  5. 請繼續為敎會重新開放的安全代禱。
  6. 雅靈頓中文堂有欠缺人手服事敬拜、音控、投射影片和翻譯,請有意願的弟兄姐妹與敎牧同工聯絡。
  7. 鼓勵大家參加週三禱告會, 與不同語言的弟兄姊妹一起為教會禱告。
  8. 請為在疫情當中因經濟低潮而失去工作、或工作受影響的弟兄姊妹禱告。請為內 心有平安、及神的供應禱告。
  9. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  10. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。

感恩及代禱

  1. 請繼續記念 COVID-19 的疫情,求神憐憫,按祂的旨意赐下醫治和拯救。
  2. 繼續為阿富汗正在經歷重大的政治變革禱告,讓我們祈求上帝憐憫,在此期間為那裡的人提供聽到福音的機會。 也為那裡的少數基督徒社區祈禱,讓他們在這段時間勇敢地分享耶穌基督福音的盼望。求主讓能來到此地的難民有機會聽到福音。
  3. 為四川地震災情需要及災後重建代禱。求主使用當地敎會的弟兄姊妹施行援助,成為拯救靈魂的管道。
  4. 請為在海外的同工禱告,願天父保守帶領:Leeling, Dorothy, Dean & Penny,Derek & Chantal。
  5. 請為南湖建立分堂的事工禱告。
  6. 求主看顧保守石路姐妹早日康復。
  7. 感謝主!賈敏弟兄的情況日進步。繼續為他完全康復代禱。
  8. 求主醫治染上新冠病毒的家庭,保守他們康復沒有後遺症。
  9. 繼續為病患肢體的康復代禱,求主看顧醫治:述孟, 海琦, 玲玲, Edmund 的妹妹,Brenda, Johnny, Yu-Chun, 和 Chantal。
  10. 請為懷孕中的母親代禱: Saomony, Tiffani, Ariella, Emilia 和 Romi。
  11. 弔唁:亞麗姊妹的父親已逝世,求主安慰她和家人。

下主日工作人員

講道:高偉雄弟兄