Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2021-02-07

February 7, 2021 @ 11:00 AM 12:30 PM CST

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
證道 「出乎意外」 馬太福音 25:31-46梁牧師
回應詩歌會眾
報告
祝福梁牧師

報告

  1. 上主日因網絡問題,多人未能參加崇拜及會友大會,執事選舉會友大會,我們仍舊接
    受電子投票。三位候選人分別是張蓓,楊文波和姚國偉(第二任期),任期為4/1/2021 至 3/31/2023。請各會友從速到教會網站 www.accdfw.org 投票,投票將於明天(2/8)中午截止。
  2. 我們將於今日開始為期七天的馬太 25 門訓挑戰。從手機發 M25C 到號碼 44888 報名。每日會從手機收到一個挑戰提醒、一個視頻、一段靈修小品及禱告。
  3. 本週六(2/13)晚上 7:00 教會將有春節虛擬慶祝會,歡迎報名參加,一同慶祝。
  4. 下主日(2/14) 將開始「我被選上了」(Chosen)愛心助養行動,透過助養孩童,幫助莫拉為 Malawi 一貧窮鄉村,講員是:楊姊妹。
  5. 2020 的奉獻收據已經以郵遞方式發給大家,如果還未曾收到、或你發現有錯漏的話, 請將正確地址、或錯漏的地方,以電郵形式通知教會司庫、及財務小組同工:Ron(ron@durachoice.com),Gerald (geraldip.dfw@gmail.com),或 Eddie
    (leecheukho@gmail.com)。
  6. 請記念教會作醫護人員的弟兄姊妹,尤其當中有些被分派特別照顧病毒確診病人的, 為他們的平安健康禱告,求神保守他們。
  7. 請為在疫情當中因經濟低潮而失去工作、或工作受影響的弟兄姊妹禱告。請為內心有平安、及神的供應禱告。
  8. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  9. 弟兄姊妹若需要口罩,請與教牧同工、或辦公室同工聯絡。
  10. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。

感恩及代禱

  1. 請記念 COVID-19 的疫情、以及美國與中國之間的關係,求神幫助,願祂的旨意行在地上如同行在天上。
  2. 請為在海外同工禱告,願天父保守帶領:Leeling、Dorothy、Dean、Penny、Derek、Chantal。
  3. 請為生病的肢體禱告,求主醫治並保守:

a. Johnny (肺癌)
b. Yu-Chun (乳癌)
c. Edmund的妹妹 (乳癌)
d. 玲玲 (癌症復發,為治療禱告)
e. Stoltz (前列腺癌)
f. Penny的父親 (第四期癌症,接受安寧照顧)
g. Freddy弟兄 (腸癌,請為康復和進一步治療禱告)
h. 桂娥 (車禍後康復)
i. Brenda (乳癌治療禱告)
j. Lucy (腹腔的腫瘤能藉藥物縮小)
k. 述孟 (求天父保守醫治,叫他從腦中風得完全醫治)
l. Chantal (回台灣檢視肺部病狀)
m. 慶霖 (在臺照顧病重的妹妹)

下主日工作人員

講道:楊姊妹
翻譯:Ron
領會:SHEE
司琴:Esther
音控:Franky
投射影片:Annis