Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

南湖中文崇拜 2022-09-18

September 18 @ 11:00 AM 12:30 PM CDT

雅靈頓中文堂、南湖堂主日聯合崇拜程序 (Stream from Southlake Campus)

頌讚領會/會眾
牧禱何長老
讀經 約翰三書 1:2會眾
證道 「你的靈魂還好嗎?」何長老
回應詩歌會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
報告Luo
祝福何長老

2022 年度教會的講道主題是“教會?” 我們將通過《使徒行傳》和神學教會論的内容再次認識神所設立的教會的意義,以及我們應該如何在教會中敬拜神,屬靈成長,廣傳福音。

報告

  1. 本主日(9/18)南湖堂有書展。由路得姊妹團契籌備,展賣不同主題的屬靈書籍,歡迎弟兄姐妹挑選購買。
  2. 查看美中短宣(9/9-9/18)每天的服事和禱告更新,請登錄 ChMS https://accdfw.elvanto.net/posts/2022-mid-us-short-term-missions/
  3. 9/24 福音出擊—街頭傳福音,掃碼或使用鏈接報名。https://forms.gle/pJZbCsfTX1QyNguq9
  4. 10/2 ACC 慶祝建堂 42 週年,聯合敬拜在雅靈頓堂舉行,上午 10 點開始。南湖堂當天沒有聚會。
  5. 分派食物盒事工。雅靈頓堂每個月的第四個週六有分派食物盒活動,服事社區,歡迎掃碼註冊一起來參加服事。Access code: Godisgood
  6. 弟兄姊妹的奉獻可現場奉獻,寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  7. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。

南湖團契秋季聚會:每週五晚 7:30

9/16彼前 1:1-12 真實的盼望11/11專題
9/23彼前 1:13-2:10 聖潔的生命11/18彼後 1:1-21 竭力認識主
9/30禱告會12/2禱告會
10/7彼前 2:11-3:12 聖潔的生活12/9彼後 2:1-22 假教師的真面目
10/14專題12/16彼後 3:1-18 主必再來
10/21彼前 3:13-4:11 萬物的結局近了1/6專題
10/28禱告會1/13禱告會
11/4彼前 4:12-5:14 公義的審判

本周為未得之民禱告 :

未得族群 —— 尼日爾的紮爾瑪人。詳細信息請查閱週三教會發送的「本周禱告導引」郵件,亦可使用鏈接或掃碼。https://unreachedoftheday.org/prayer/en/09-18

感恩及代禱

  1. 求主保守我們的心,賜下屬天的安慰,平安和力量!
  2. 請為教會的牧師、長老、執事、各事工領袖、小組長和同工們禱告,求神賜給他們智慧,跟隨神帶領,有合一的心一起服事。
  3. 短宣隊將於今晚(9/18)返回。求主繼續保守短宣隊員的服事,保守身心靈健康和平安歸來。
  4. 求主繼續祝福雅靈頓堂和南湖堂繼續做主的好見證。
  5. 求主保守各項教會事工:
    • 感謝主興起更多的同工加入兒童事工。
    • 為南湖堂下週六(9/24)的福音出擊——街頭傳福音禱告。
    • 求主保守南湖堂敬拜團和 A/V 團隊的服事,也興起更多的同工。
    • 為雅靈頓堂的成人主日學事工禱告。
    • 繼續為 ACC 大學生事工禱告,尤其是這學期的新同學們。
    • 求神在新學期繼續祝福學生事工,小組活動,以及主日學。
  1. 請為肢體禱告:
    • 求主保守楊牧師的治療和康復。求主保守楊牧師的身體恢復不受到腦部癲癇的影響;求主讓楊牧師的肺炎症狀快速被治癒。
    • 為楊牧師的家人禱告。求主保守楊師母和楊牧師的女兒 Jane 的血壓穩定。
    • 請為 Raymond 的心血管手術禱告。
    • Chuck 的父親(在香港)被診斷患有晚期癌症,他的岳母 (在北京)也被診斷出癌症。Chuck 將會回到香港。請為其 全家禱告,有神的平安和安慰。
    • 為患病的弟兄姐妹禱告:曉嵐, David C., 述孟。
    • Wayne 和 Christina Y. 將在 9/30-10/20 去西班牙的 Malaga,與福音機構 Christar 及其所服事的非洲難民營一起工作。請禱告他們明白神的旨意,求神保守路上的平安。

下主日工作講員

  • 劉宵實習傳道