Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2020-12-20

December 20 @ 11:00 AM 12:30 PM CST

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
證道「聖誕禮物」 路加福音 2:1-14梁牧師
回應詩歌會眾
報告
祝福梁牧師

報告

  1. 教會將於 12/24 聖誕前夕晚上 7:30 舉行虛擬聖誕敬拜聚會,慶祝救主降生,請預留時間一起敬拜。
  2. 2020 全球華人差傳大會將於 12/28-30 綫上舉行,詳情請到 www.cmcglobal-afc.org查閱,講員包括 Francis Chan、劉彤、于宏潔、David Platt 等,教會已支付集體報名, 參加者免費,請與梁牧師(eleung60@gmail.com)聯絡領取註冊 Group Code。
  3. 請為教會整修屋頂、空調、及火警系統禱告,願工人有平安,工程能順利準時完成。
  4. 請記念教會作醫護人員的弟兄姊妹,尤其當中有些被分派特別照顧病毒確診病人的, 為他們的平安健康禱告,求神保守他們。
  5. 請為在疫情當中因經濟低潮而失去工作、或工作受影響的弟兄姊妹禱告。請為內心有平安、及神的供應禱告。
  6. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  7. 弟兄姊妹若需要口罩,請與教牧同工、或辦公室同工聯絡。
  8. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。
  9. 弔唁:虞伯伯 (Peili, Judy, Marisa 的父親) 於上週返回天家,請為虞伯母及其家人,求主安慰他們。

感恩及代禱

  1. 請記念COVID-19 的疫情、以及美國與中國之間的關係,求神幫助,願祂的旨意行在地上如同行在天上。
  2. 待產母親: Joan。
  3. 請為在海外同工禱告,願天父保守帶領:Leeling、Dorothy、Dean、Penny、Derek、Chantal。
  4. 請為生病的肢體禱告,求主醫治並保守:

a. Johnny (肺癌)
b. Yu-Chun (乳癌)
c. Danny (腦部手術後的康復)
d. Edmund的妹妹 (乳癌)
e. Martha (乳癌)
f. 玲玲 (骨髓移植)
g. Stoltz (前列腺癌)
h. Penny的父親 (第四期癌症,將接受安寧照顧)
i. Freddy弟兄 (腸癌,已經接受過三次電療及化療,請為不會有很大的副作用禱告)
j. 桂娥 (車禍後康復)
k. Brenda (乳癌,她將於12/21接受手術,請為手術成功禱告)

下主日工作人員

講道:梁牧師
翻譯:Patrick
領會: Wanxing
司琴: Renee
音控:Max
投射影片:Yvonne

第 51 不輕看的靈

親愛的天父:

懇求祢使_____(念出孩子的名字) 不被輕看的靈迷惑,而嫌惡自己的外貌、
膚色、種族、年紀,也不因人的話語而小看自己和同學、朋友。
主啊!求祢使他/她知道每個人都是天父的兒女,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上成為榜樣。

奉耶穌基督的名禱告,阿們!