Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2020-09-13

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
證道「火場倖存者的回應」 哥林多前書 9:19-23蘇弟兄
回應詩歌會眾
報告
祝福梁牧師

報告

  1. 教會屋頂有 20 年了:有漏水情況發生,屢修不好,故執事會準備趁疫症期間少用教會,更換屋頂。同時,更換五檯冷氣、及重新安裝常出問題的火警系統,估價共需 35萬,超過今年維修的預算 19 萬,須得會友認可,今日將召開會友大會,讓會友投票通過多使用 19 萬作維修用,請到教會網站投票表決。
  2. Awana Fall 2020 秋季至 2021 春季虛擬課程註冊已經開始:請在網上註冊及繳費。只有已註冊的家庭才會獲得遙距上課的連結(Zoom link)和密碼。請透過 ACC 網站、或 Francisco 傳道所發出的電郵註冊。請到網站仔細閱讀資料:https://www.accdfw.org/2020/08/23/virtual-awana-20-21-online-registration/
  3. ACC 兒童主日學虛擬課程如下— 一至六年級:今天早上 11:00 開始虛擬授課。虛擬授課只提供給一至六年級的孩童。幼稚園及以下的小孩將不會提供虛擬授課。請家長留意:上主日是升級日。所有幼稚園的小孩升上一年級。家長們將於每週繼續收到附有主日學的課程、及如果想繼續在星期日有家庭崇拜的家長們也可從電郵中收到資料。註冊表已經透過電郵發送給所有 ACC 孩童的家長,請將表格填妥,確保包括所有能與家長們聯絡的資料、及孩子們目前對那些東西過敏的資料一併填上。這是包括學前幼童和嬰兒。一至六年級的家長 (包括本年九月升級的孩童家長在內),請填好表格後交回,以致 Francisco 傳道能夠將兒童主日學的 Zoom link 發送。
  4. 10 月 2-4 日。40 週年虛擬培靈退修會(主題:以永生過今生) 時間表。鼓勵大家抽空一同参與。
    • 10 月 2 日 (星期五), 7:30 pm-- 蘇牧師培靈信息 -《患難而生見真情》; 小組分享交流時間。
    • 10 月 3 日 (星期六), 10 am-- 集體靈修: 小組分享交流時間; 下午 (自由參加) 趣味活動 –同做 40 周年生日蛋糕 (可任何時候觀看); 7:30 pm-- 蘇牧師培靈信息 《健康教會的抉擇》; 小組分享交流時間。
    • 10 月 4 日 (主日崇拜), 10 am-- 蘇牧師培靈信息 《「標竿人生」與「標竿教會」》; 大家一同各自切為周年慶祝做好的蛋糕
  5. 講座:請千萬不要錯過這週五 18 號晚上 7:30 開始的一系列每月一次的中國教會歷史。講座題目是「中國教會歷史(1949 年至現代)」- Lucas 弟兄,其餘的日期為 10/16、11/20、12/11,晚上 7:30。這講座只開放給我們教會弟兄姊妹。請與梁傳道或你的小牧人組長索取聚會號碼。
  6. 秋季網上主日學,已經開始上課,仍想報名者請查閱 :https://tinyurl.com/SS2020Fall 秋季課程如下--
    • 浸禮班 - 基督裡成長(國)李海狄姊妹
    • 啟示錄 (國) – 蘇守望弟兄,黃懿德姊妹
    • 我為什麼是我 (國) - 陳柏辰,高偉雄,歐子瀚,丁伯璋,余帥
    • 南湖分堂訓練班 - 傳福音中的見證分享見證 (國) 徐晚星傳道
    • 傳道書(粵) - 彭韶南弟兄,王蔚弟兄
  7. 請記念教會作醫護人員的弟兄姊妹,尤其當中有些被分派特別照顧病毒確診病人的, 為他們的平安健康禱告,求神保守他們。
  8. 請為在疫情當中因經濟低潮而失去工作、或工作受影響的弟兄姊妹禱告。請為內心有平安、及神的供應禱告。
  9. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  10. 弟兄姊妹若需要口罩,請與教牧同工、或辦公室同工聯絡。
  11. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。
  12. 弔唁:Kevin 牧師的母親在上週四晚上睡夢中離開了世界。請為家人禱告。

感恩及代禱

  1. 請記念最近社會的不安定、COVID-19 的疫情、以及美國與中國之間的關係,求神幫助,願祂的旨意行在地上如同行在天上。
  2. 請為 Cindy 在中國的父親禱告。他因為腦中風進了醫院。感謝神經過初步治療,情況有好轉。請禱告神憐憫醫治,能完全康復。請也為在旁 24 小時照顧的母親禱告。
  3. 待產母親: Edith,Joan。
  4. 請為在海外同工禱告,願天父保守帶領:Leeling、Dorothy、Dean、Penny、Derek、Chantal。
  5. 請為生病的肢體禱告,求主醫治並保守:
    • Johnny (肺癌)
    • Yu-Chun (乳癌)
    • Danny的腦部手術後的康復
    • Edmund的妹妹 (乳癌)
    • Martha (乳癌)
    • Helen的父親
    • 玲玲 (骨髓移植)
    • Stoltz (前列腺癌)
    • Cindy的父親 (中風)

下主日工作人員

講道:梁牧師
翻譯:Ron
領會:Han-Chieh
司琴:Esther
音控:Shuai
投射影片:James

第 37 週 悔改的靈

親愛的天父:
懇求祢使_____(念出孩子的名字) 存悔改的靈,當他/她的言行在過犯與錯誤
之中被提醒時,樂意悔改,勇於在神在人面前承認,就不被輕看。
主啊!靠著聖靈的幫助,求祢使他/她結出與悔改之心相稱的果子來。

奉耶穌基督的名禱告,阿們!