Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2020-08-16

崇拜程序

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
證道「憂慮是一個選擇」 馬太福音 6:25-34梁牧師
回應詩歌會眾
差傳點滴
報告
祝福梁牧師

報告

  1. 10 月 2-4 日。我們將會有教會 40 週年虛擬/實體迷你退修會,我們會有開心一同慶祝的時候(星期六,詳情容後報告),也會有領受神話語教導的時候。我們的創會牧師蘇牧師會透過視頻跟我們分享三堂信息,鼓勵我們,挑戰我們。
  2. 感謝神,今天有 Olivia、Alexis 在英文崇拜中接受水禮,願天父帶領她們的屬靈成長。
  3. 感謝神讓我們在這疫情當中有機會來服事社區,請弟兄姊妹繼續報名參加這有意義的服事。
  4. 請記念教會作醫護人員的弟兄姊妹,尤其當中有些被分派特別照顧病毒確診病人的,為他們的平安健康禱告,求神保守他們。
  5. 請為在疫情當中因經濟低潮而失去工作、或工作受影響的弟兄姊妹禱告。請為內心有平安、及神的供應禱告。
  6. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  7. 弟兄姊妹若需要口罩,請與教牧同工、或辦公室同工聯絡。
  8. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。
  9. 弄璋之喜:Justin & Sherry 夫婦於 8/9 喜得一兒子,起名 Korey,母子平安,感謝神。
  10. 歡迎 Jacob 牧師及 Joan 師母回到我們中間。他們夫婦於五年前到西雅圖建立教會。那裡的教會持續地增長,在為教會尋找到一位新的牧者來牧養教會後,他們就辭去教會的職責,Jacob 現正繼續進修,為日後的服事進一步裝備自己,Joan 懷有身孕 4 個月。

感恩及代禱

  1. 請記念最近社會的不安定、COVID-19 的疫情、以及美國與中國之間的關係,求神幫助,願祂的旨意行在地上如同行在天上。
  2. 感謝神,Chantal 的醫生對檢查結果甚為滿意,斷層掃描顯示淋巴瘤穩定,沒有復發的跡象,請為姊妹能完全康復禱告。
  3. Helen 的弟妹玲玲在接受骨髓移植後已經發高燒三日,請切切代禱,求神叫早日退燒,並且身體能夠接受新移植的骨髓。
  4. Helen 的父親日前因左手及左腳突然無力,幾乎跌倒而進入醫院治療,請為伯伯的康復禱告。
  5. 感謝神,Christy 的母親在台灣接受腎結石移除手術成功,已回到家中休養,伯母也願意禱告但還未曾相信,請繼續為她的康復和救恩代禱。
  6. 檢查發現 Francisco 的姊姊確診有 COVID-19,請為康復禱告。
  7. 待產母親:Winnie,Edith,Francesca,Joan。
  8. 請為在海外同工禱告,願天父保守帶領:Leeling、Dorothy、Dan、Penny、Derek、Chantal。
  9. 請為生病的肢體禱告,求主醫治並保守:Johnny (肺癌), Yu-Chun (乳癌), Danny的腦部手術後的康復, Edmund的妹妹 (乳癌), Martha (乳癌), Helen的父親, 玲玲 (骨髓移植後發高燒), Christy的母親 (手術後康復), Stoltz (前列腺癌), Francisco的姊姊 (COVID-19確診)

下主日工作人員

講道:梁牧師
翻譯:Ron
領會:Jeffrey
司琴:Sam
音控:Franky
投射影片:Annis

第 33 週 體貼的靈

親愛的天父:
懇求祢為_____(念出孩子的名字) 塑造一顆安慰的靈,看見父母、大人、同
學在哀慟中、在遭患難時,能有先知的口,說出安慰的話語造就人。
主啊!求祢使他/她因著讀聖經而生忍耐與安慰,去安慰那有需要者,對神心存盼望。

奉耶穌基督的名禱告,阿們!