Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2020-08-02

崇拜程序

頌讚領會/會眾
聖餐 為餅祝謝 為杯祝謝
奉獻會眾
三一頌會眾
證道「沒有人喜歡的」 哥林多後書 12:6-10曹弟兄
回應詩歌會眾
報告
祝福梁牧師

報告

  1. Backpacks 4 His Glory: 教會的青少年將於本週六 (8/8) 幫忙派發背包及上學用品給教會附近社區的居民,每個背包價值$13.50,若你有意參與這有意義的行動,可在奉獻的支票上註明「Backpack Supplies 」寄至教會、或到教會網頁上奉獻 (“Others” on Tithe.ly) 均可,多謝大家的支持。
  2. 多謝青少年部 Kevin 牧師及他的同工,今天中午特別在交誼廳為畢業生舉辦一個簡化的畢業餐會,聚會前後都會消毒,並嚴格採用安全措施,帶口罩,同一家人一桌,並桌子之間保持安全距離。
  3. 上週暑期藝術營第二期順利舉行。多謝各同工勞苦,忠心服侍主。
  4. 在疫情期間,我們雖然未能如願的舉辦活動來慶祝和記念教會成立 40 週年,但「雅城靈聲」秋季季刊想藉此邀請大家通過投稿,一起來數算和見證神在這段日子裡的恩典。無論你是剛到 ACC 不滿一年,或已經與我們同行數十載,都歡迎你們一起參與。稿件限半頁紙長,歡迎提供照片,截稿日期是 8/9。insideaccdfw@hotmail.com
  5. 感謝神讓我們在這疫情當中有機會來服事社區,請弟兄姊妹繼續報名參加這有意義的服事。
  6. 請記念教會作醫護人員的弟兄姊妹,尤其當中有些被分派特別照顧病毒確診病人的,為他們的平安健康禱告,求神保守他們。
  7. 請為在疫情當中因經濟低潮而失去工作、或工作受影響的弟兄姊妹禱告。請為內心有平安、及神的供應禱告。
  8. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  9. 弟兄姊妹若需要口罩,請與教牧同工、或辦公室同工聯絡。
  10. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。
  11. 最近有騙子製造假的電郵箱號,冒梁牧師的名義,發電郵給教牧同工,要求幫助 (例如,購買 gift cards),如果你收到從任何教牧同工發來類似的電郵時,請提防,切勿回覆。教牧及同工們是不會向會眾索取經濟援助,敬請弟兄姊妹切切留意。

感恩及代禱

  1. 請記念最近社會的不安定、COVID-19 的疫情、以及美國與中國之間的關係,求神幫助,願祂的旨意行在地上如同行在天上。
  2. 因著首都莫斯比港病毒案例暴增及封城, Chantal 不能去那裡做斷層掃描,改成下星期三離開部落去總部做 X 光和驗血的追蹤。請繼續為他們代禱!
  3. Christy 在台灣的母親(76 歲)血鈣太高需要轉至血液腫瘤科。她將於八月初接受腎結石移除手術。她還未決志,求神賜她平安也願意接受耶穌成為她個人的救主。
  4. Helen 姊妹居住於香港的弟妹 (玲玲) 將要留在醫院一個月接受骨髓移植手術,請記念手術成功、以及她能繼續與神建立更親切的關係;姊妹的父親(建南,92 歲) 患有第三期肺癌,已經開始接受電療,請為伯伯禱告,求主保守和醫治。同時,姊妹的弟弟要照顧父親、妻子,也要上班,請記念他身心靈的健康。
  5. 請繼續為生病的肢體禱告,求神醫治並保守他們不會受到新冠狀病毒的感染。
  6. 待產母親:Sherry,Winnie,Edith。
  7. 請為在海外服事的肢體禱告,求神保守他們身體健康,服不會受到影響。
  8. 請為生病的肢體禱告,求主醫治:Johnny (肺癌), Yu-Chun (乳癌), Danny的腦部手術後的康復, Edmund的妹妹 (乳癌), Martha (乳癌)。

下主日工作人員

講道:何弟兄
翻譯:Catherine
領會:Jike
司琴:Esther
音控:Shuai
投射影片:James

第 31 週 體貼的靈


親愛的天父:
懇求祢祝福_____(念出孩子的名字) 有體貼的靈,能順從聖靈體貼父神的心
意,不任憑肉體的情欲,活在聖靈的引導中。
主啊!也求祢使他/她體貼父母的心,不使父母擔憂,不惹父母的氣,反要得著安慰,願主的生命與平安充滿在家中。

奉耶穌基督的名禱告,阿們!