Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2020-05-24

崇拜程序

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
獻詩 〝沙漠中的讚美〞 四重唱
三一頌會眾
證道「存敬畏的心,活在當下」 - 傳道書 3:1-15梁傳道
回應詩歌會眾
差傳點滴
報告
祝福梁牧師

報告

  1. 教會重開:長老及教牧們目前決定,為大家健康安全起見,只有當政府報告 Tarrant County 之病毒社交傳染度是零或極少之後,才會重開。重開時仍然會有健康安全措施。
  2. 教會為著尋求弟兄姊妹對教會重開的意見,特此作調查。請大家到 ACC 網頁上填寫這項簡單的調查,以便計劃前面的做法。
  3. 在冠狀病毒疫情中人人都受到影響,特別是窮苦大眾所遭受的影響更甚。教會決定支持雲彩事工之冠狀病毒緊急求生行動,幫助緬甸(Myanmar)的貧困家庭,請到教會網站或教會 FaceBookfor 查看詳情並直接奉獻,幫助救濟那裡的貧苦家庭。
  4. 暑期星期五晚查經班將於 6/5 開始,請弟兄姊妹到網上或與各小組組長報名。
  5. 暑期成人主日學將於六月第一主日透過 zoom 開始,課程有:價值觀重整 (國)、耶利米哀歌 (國)、守望廿載,以西結書 (粵)。
  6. 兒童藝術營今暑假將分兩期透過 zoom 進行。第一期六月 22-26 舉行,詳情及報名請到教會網頁。
  7. DCCYC 達福青少年暑期營將於六月 17-20 以虛擬形式舉行。請為你的青少年到DCCYC.ORG 報名。
  8. 感謝神已經有四十多位弟兄姊妹報名參加於六月六日早上在教會停車場協助 World Relief 濟貧机構裝制及分發食物盒給本市有需要的人,多謝大家頂力支持。
  9. 請記念教會作醫護人員的弟兄姊妹,尤其當中有些被分派特別照顧病毒確診病人的,
    為他們的平安健康禱告,求神保守他們。
  10. 請為在疫情當中因經濟低潮而失去工作、或工作受影響的弟兄姊妹禱告。請為內心有平安、及神的供應禱告。
  11. 4/24 至 5/23 為伊斯蘭教的齋戒日,請為伊斯蘭世界的人禱告,願他們有機會接觸到福音。
  12. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  13. 弟兄姊妹若需要口罩,請與教牧同工、或辦公室同工聯絡。
  14. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。

感恩及代禱

  1. 請繼續為生病的肢體禱告,求神醫治並保守他們不會受到新冠狀病毒的感染。
  2. 待產母親:Sherry,淑雲。
  3. 請為在海外服事的肢體禱告,求神保守他們身體健康,服不會受到影響。請繼續為生病的肢體禱告,求神醫治並保守他們不會受到新冠狀病毒的感染。

下主日工作人員

講道:梁牧師
翻譯:Patrick
領會:Watchman
司琴:Edith
音控:Max
投射影片:Yvonne