Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

中文崇拜 2020-05-17

崇拜程序

頌讚領會/會眾
奉獻會眾
三一頌會眾
證道「疫境逆境」哥林多後書 6:4-10高偉雄弟兄
回應詩歌會眾
報告
祝福梁牧師

報告

  1. 教會重開:長老及教牧們目前決定,為大家健康安全起見,只有當政府報告Tarrant County之病毒社交傳染度是零或極少之後,才會重開。重開時仍然會有健康安全措施。
  2. 暑期星期五晚查經班將於6/5 開始,請弟兄姊妹到網上或與各小組組長報名。
  3. 暑期成人主日學將於六月第一主日透過zoom開始,詳情容後報告。
  4. 兒童藝術營今暑假將分兩期透過zoom進行。第一期六月22-26舉行。詳情及報名請到教會網頁。
  5. DCCYC 達福青少年暑期營將於六月17-20以虛擬形式舉行。請為你的青少年到DCCYC.ORG報名。
  6. 教會將於六月六日早上於教會停車場協助World Relief濟貧机構裝制及分發食物盒給本市有需要的人。詳情及報名請到教會網頁。
  7. 請記念教會作醫護人員的弟兄姊妹,尤其當中有些被分派特別照顧病毒確診病人的,為他們的平安健康禱告,求神保守他們。
  8. 請為在疫情當中因經濟低潮而失去工作、或工作受影響的弟兄姊妹禱告。請為內心有平安、及神的供應禱告。
  9. 4/24至5/23為伊斯蘭教的齋戒日,請為伊斯蘭世界的人禱告,願他們有機會接觸到福音。
  10. 弟兄姊妹的奉獻可直接寄至教會、或透過教會網站奉獻。
  11. 弟兄姊妹若需要口罩,請與教牧同工、或辦公室同工聯絡。
  12. 若弟兄姊妹有任何需要的話,請務必與教牧同工聯絡。

感恩及代禱

  1. 請繼續為生病的肢體禱告,求神醫治並保守他們不會受到新冠狀病毒的感染。
  2. 請為孔姊妹的丈夫Stoltz禱告,他發現患有第四期的前列腺癌,請記念治療的過程,求神保守和醫治。
  3. Gracy姊妹的父親在台灣患有肝癌,已經接受手術割除有癌腫的部份,請為手術後康復康禱告,求主繼續醫治。
  4. 待產母親:Sherry,淑雲。
  5. 請為在海外服事的肢體禱告,求神保守他們身體健康,服不會受到影響。

下主日工作人員

  • 講道:梁傳道
  • 翻譯:Erica
  • 領會:Jeffrey
  • 司琴:Sam
  • 音控:Franky/James
  • 投射影片:Annis