Sister Retreat 2019

在今年三月 Joy Cheng 姐妹跟我連系談到她在DFW地區幾個教會服事時覺得對姐妹們有負擔,她想要能聚集姐妹們有個退修會能多點時間幫助她們。我當時有一點點擔心不知道該不該去辦這個營會,因為從我参與ACC 姐妹會多年從沒有辦過退修營。所以我和姐妹同工們開會大家ㄧ起禱告後決定按著信心的感動,接下主辦這個跨教會的達福女子退修會。在今年的10月11-12日,主題為:美好女子 使命人生。 經過同工們努力開會禱告、討論、各個發揮所長(其實同工們都沒有經驗), 但重要的是在整個過程中經歷 神奇妙的供應與帶領。特別是當我們去拜訪第一家跟我們報價的飯店(也就是我們舉辦的地點),在到飯店門口竟然看到一塊大石塊 上面刻著十誡。當時我跟另兩位姐妹都感恩的大叫”哈利路亞”,因 神都垂聽我們的禱告,已經預備好給我們這家老闆也是基督徒的飯店,他們提供給我們很好的價錢和聚會的場地。因為我們完全沒有預算可以來籌辦這個營會,但在 神沒有難成的事,是祂的事工就必要成就 阿們。我們緊緊抓住 神的應許,感謝讚美主,ㄧ切也都完備的達成。姐妹們90多個人聚在一起上課、討論、分享,聖靈帶領大家認罪、痛哭流涕的悔改,再次的將自己擺上在 神面前,無比的感恩,心靈得到無比的釋放。在營會中有四個福音朋友也都決志信主 感謝主 。會後姐妹們都繼續的連系,更願意参與門徒訓練,建造自己。感謝主!因著信姐妹們誇越了屬靈的界限,忘記背後定眼望著那標竿ㄧ起繼續同走天路。 

感謝主!願將ㄧ切頌讚榮耀都歸我們主耶穌基督,阿們。

Missy Hsu